slide-4
slide-6
slide-7
slide-5
slide-1
slide-3

Lavorazione

Mozzarella

Mozzarella

La Mozzarella di Bufala è un formaggio fresco a pasta filata, dal colore bianco intenso, con crosta sottile e dal gusto avvolgente. Nasce in Campania e le sue origini risalgono al bizzarro incrocio t…

leggi tutto

Ricotta

Ricotta

La Ricotta di Bufala Campana è un prodotto lattiero-caseario fresco, quindi privo di maturazione, che nasce dalla coagulazione del siero di latte di bufala, con l'aggiunta di sale. Cremosità e morbid…

leggi tutto

Caciocavallo

Caciocavallo

Il Caciocavallo è un formaggio tipico del Mezzogiorno, dal sapore deciso e accattivante e dalla forma allungata con due testine opposte, di cui una di dimensioni maggiori. L'origine del suo nome risa…

leggi tutto

Delicata sulle labbra, corposa al palato, avvolgente al gusto...
è la mozzarella di latte di Bufala del caseificio Coppola.

Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.