slide-4
slide-6
slide-7
slide-5
slide-1
slide-3

Blog

La pizza e la mozzarella di latte di bufala

La pizza e la mozzarella di latte di bufala

La regina delle pizze nasce da farina di grano, salsa di pomodoro, olio di oliva, sale basilico e mozzarella di latte di bufala.

La pizza è un piatto tipico della cucina mediterranea e napoletana, pr…

leggi tutto

Aspetti nutrizionali

Aspetti nutrizionali

La mozzarella di latte di bufala è un formaggio facilmente digeribile, con un ridotto contenuto di lattosio e di colesterolo.

La mozzarella di latte di bufala è il più famoso dei latticini italiani e…

leggi tutto

Consigli di degustazione

Consigli di degustazione

La Mozzarella di latte di bufala uno dei prodotti più apprezzati sulle nostre tavole, è un formaggio fresco a pasta filata, di colore bianco porcellanato, con crosta sottilissima, sapore delicato. P…

leggi tutto

Storia della mozzarella

Storia della mozzarella

La storia della mozzarella di latte di bufala si perde nella notte dei tempi. Le sue origini risalgono all'introduzione del bufalo in Italia, forse conosciuto già in epoca greca e allevato in Italia…

leggi tutto

Delicata sulle labbra, corposa al palato, avvolgente al gusto...
è la mozzarella di latte di Bufala del caseificio Coppola.

Questo sito utilizza i cookie: cliccando su OK o proseguendo nella navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.